Каталог

Показать больше

Популярные статьи

Жим штанги в домашних условиях

Blog

Создать идеальное тело невозможно без регулярных силовых нагрузок, и даже если нет возможности посещать спортивный зал, спасением станет силовая скамья для жима лежа. Занятия можно выстраивать и в домашних условиях, так как современные модели легко складываются и хранятся в удобном месте.

В нашем каталоге вы найдете широкий выбор скамей для жима лежа, цена на которые определяется от марки производителя, особенностей конструкции и дополнительных функций. Эти тренажеры незаменимы в процессе набора мышечной массы и построения четкого рельефа тела.

Скамьи для жима штанги лежа относятся к снарядам высокой универсальности, практичности и мобильности: приобретя скамью по выгодной цене, вы можете организовать полноценные силовые тренировки практически в любом месте.

Правила выбора скамьи для жима

Разочарование от покупки, поломка корпуса и некомфортные тренировки — такого не произойдет, если к выбору скамьи для жима лежа со штангой подойти с высокой ответственностью. При приобретении даже бюджетной модели нужно учитывать следующие параметры:

- конструкция должна быть прочной, надежной и устойчивой, иначе не избежать травм или неравномерного распределения нагрузки;

- компактность — складная скамья для жима лежа должна иметь прочные и простые механизмы трансформации, которые выдержат частые раскладывания;

- функциональность, которая определяется наличие регулировки наклона спинки, блока для ног, брусьев и поручней, а также страховочной стойки;

- простота использования — даже недорогие скамьи для жима лежа подойдут для занятий начинающих спортсменов, не нужно брать тренажер с непонятными опциями, затрудняющими процесс тренировки.

В интернет-магазине Wellprofi для подобраны модели складных скамей для жима лежа, купить их просто, оформив заказ на сайте и оговорив условия доставки. Качество сборки, удобство тренировок и отличный результат — все это вы получите, используя силовых тренировок снаряды мировых производителей.

 

Наверх